Handleidingen

Hier finden Sie die aktuellen Informationen über TireMoni zum Download als PDF:

(klicken Sie zum Download einfach auf das entsprechende Bild…)

Hinweis: Handbücher auf A4 im Querformat ausdrucken (doppelseitig, wenden an der kurzen Kante) und dann in der Mitte falten. Fertig.

TireMoni Katalog 2018Unser aktueller TireMoni Checkair Produktkatalog beschreibt die lieferbaren
Modellvarianten für PKW, Anhänger, Transporter, Wohnmobil und Wohnwagen.
TM-150 Handbuch DDie neueste Version des TireMoni Checkair Handbuchs für TM-150. 36 S. Deutsch. (ca. 5 MB)
TireMoni TM-140 HandbuchDie neueste Version des TireMoni Checkair Handbuchs für TM-140. 36 S. Deutsch. (ca. 5 MB)
Das Handbuch hält für alle TM-140 Benutzer auf Seite 24 eine nette Überraschung bereit 🙂
TireMoni TM-130 Handbuch DeutschDie neueste Version des TireMoni Checkair Handbuchs für TM-130. 36 S. Deutsch. (ca. 2 MB)Das Handbuch hält für alle TM-130 Benutzer auf Seite 24 eine nette Überraschung bereit 🙂
TireMoni TM-100 HandbuchDie neueste Version des TireMoni Checkair Handbuchs für TM-100 und TM-210. 36 S. Deutsch. (ca. 2 MB)
TireMoni TM-260 HandbuchDie neueste Version des TireMoni Checkair TM-260 Handbuchs. 36 S. Deutsch (ca. 3 MB).
 TireMoni TM-4100 HandbuchDie neueste Version des TireMoni Checkair TM-4100 Handbuchs. 32 S. Deutsch. (ca. 2 MB)
TireMoni TM-400 HandbuchDie neueste Version des TireMoni Checkair TM-400 Handbuchs. 32 S. Deutsch. (ca. 5 MB)

17 gedachten over “Handleidingen”

1. Since I have have two car adapters (5v output and 12v output) and I do not know which one belongs to tiremoni I like to know what voltage is required for the TM100. It is not indicated in the manual.

Thank in advance for your reply,

regards

Een reactie plaatsen